乐动体育

九届区委九次全会通过区第十次党代会召开决议

   时间:2021-08-21 17:05:22

  本网讯区融媒体中心 赵尹 郭潇)8月21日,中国共产党十堰市张湾区第九届委员会第九次全体会议召开,审议通过《关于召开中国共产党十堰市张湾区第十次代表大会的决议》。

  全会由区委常委会主持。区委书记张涛出席会议并讲话,区委副书记、区长候选人李如玖,区委副书记杨丹华,区人大常委会主任杨启斌,区政协主席官开意,区委常委张海涛、盛玉涛、贺璟虎、李晏、李璐、范仁江、张先军、杜国正出席会议。

  全会决定,中国共产党十堰市张湾区第十次代表大会定于2021年10月底左右在区机关八楼会议室召开。

  全会指出,召开区第十次党代会是全区上下政治生活中的一件大事,事关张湾改革发展稳定全局和未来长远发展大计。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深刻认识这次党代会在张湾奋进新征程中的重要意义,切实把思想和行动统一到凝心聚力开好党代会的各项要求上来,努力把区第十次党代会开成一个统一思想、凝聚人心、鼓舞士气、共谋发展的大会。

  全会号召,各级党组织和全体共产党员认真贯彻执行党的基本路线,团结各族人民,同心同德,艰苦奋斗,开拓进取,全力做好党代会各项筹备工作,广泛凝聚改革发展稳定的强大力量,确保全区社会大局安全和谐稳定,以优异成绩迎接十堰市张湾区第十次党代表大会的召开。



(编辑:张畅)

二维码
现场直播足球 ti9赛程 柠檬足球直播 广东体育nba直播 nbalive下载 nba吧录像回放中文