乐动体育

张湾服务只说“Yes”不说“No”

   时间:2021-08-19 12:16:51

  本网讯区融媒体中心 通讯员 黄贤清)“太感谢你们了,帮了我的大忙,你们的服务太周到热情了”8月18日,一位老大娘在张湾政务大厅握着工作人员的手激动地说道。

  原来,这位李大娘的老伴是一名退役军人,目前在张湾医院住院,由于退伍证上的名字与身份证姓名不一致,导致现在不能享受医保优惠相关政策,希望能补办一个退伍证。值班人员了解到相关情况后,立即与张湾区退役军人事务局协调沟通,协助老人解决了难题。

  据了解,张湾区政务大厅为贯彻落实我为群众办实事实践活动,全面推行“只说yes,不说no”服务对“窗口无否决权”进一步提升和优化,有效倒逼窗口人员提升服务质量,推动落实“职责内的马上办、职责外的协调办、法规不明指导办、群众需要帮代办”。根据企业群众政务服务需求的差异,开辟“绿色通道”,设置老弱病残孕帮办代办服务站,配备老花镜、放大镜、应急药箱、轮椅、雨伞、垫台等便民设施,为办事群众、企业提供周到细致、贴心舒适的暧心政务服务。

  下一步,张湾区政务服务大厅将继续遵循“窗口无否决权”服务机制相关要求,多角度发现问题、直面问题、解决问题,切实提升政务服务水平,打造优质高效的政务服务软环境,不断增强办事群众的获得感和满意度。



编辑:熊堉垚

二维码
现场直播足球 ti9赛程 柠檬足球直播 广东体育nba直播 nbalive下载 nba吧录像回放中文