乐动体育

张湾区建设项目使用林地审批时限再缩减

   时间:2021-08-19 09:37:10

  本网讯区融媒体中心 通讯员 周晓龙 何玲莉)8月18日,笔者从区林业局获悉,为更好服务全区重大项目建设,切实推进放管服改革、优化营商环境各项决策部署落实落地,区林业局进一步压缩建设项目使用林地审核审批时限,以“硬招实招”促营商环境优中更优。

  今年以来,区林业局在优化营商环境工作中始终坚持目标导向、问题导向和结果导向,全面落实四减一优服务举措,切实提高办件效率,压缩事项办理时限,提升服务水平与质量。此次区林业局进一步压缩“勘查、开采矿藏和各项建设工程占用或者征收、征用林地审核(初审)”事项承诺办结时限,区级层面审查环节时限由此前的6个工昨日压缩至现在的2个工作日,在最初10个工作日的基础上进行了“二次压缩”。

  据悉,此前全省项目使用林地审核审批时限取消市级审查环节,实行县直报省,为进一步压缩该事项总体审批时限,打通林业审批服务最后一公里。区林业局跟进压缩区级审查时限,切实以林业部门的“辛苦指数”换取区域经济的“发展指数”。



编辑:熊堉垚


二维码
现场直播足球 ti9赛程 柠檬足球直播 广东体育nba直播 nbalive下载 nba吧录像回放中文