乐动体育

全区创建全国文明城市及国家卫生城市复审工作会召开

   时间:2021-08-19 09:01:33

  本网讯区融媒体中心 叶航 通讯员 潘煊霖)8月18日,区委书记张涛在全区创建全国文明城市暨国家卫生城市复审工作会上强调,坚持以人民为中心,进一步增强工作责任感、紧迫感,对标对表,精益求精,统筹提高城市建设、城市治理服务水平,为十堰高质量通过创文国测及国卫复审作出张湾贡献。


900创文复审会.jpg


  张涛指出,要牢固树立人民至上、为民创建理念,把创建工作摆在更突出、更重要的位置,标本兼治狠抓整改落实,持续提升创建水平,巩固创建成果,坚决打赢全国文明城市创建和国家卫生城市复审攻坚战,努力把城市建设得更美好,让人民群众拥有更多的获得感、幸福感、安全感。

  张涛强调,要围绕目标定措施,聚集合力抓落实。一是要提高认识。把以人民为中心的发展思想贯穿文明城市创建全过程,不断丰富创建内涵,全面提升文明城市创建工作水平。二是要落实责任。抓好创文及国卫复审的重点难点、薄弱环节,逐项分析、整改落实,做到全域覆盖、不留盲点。三是要发动群众。坚持创建为民、创建靠民、创建惠民,发动广大群众的共同参与、共建共享,努力挖掘培树身边典型,激励广大群众崇德向善、见贤思齐。四是要畅通信息。各地各部门要各司其职、相互协作、整体联动、协同推进,主动接受群众监督,认真落实及时反馈,凝聚强大工作合力。五是要克服困难。做好较长时间常态化疫情防控的思想准备和工作准备,统筹抓好疫情防控、经济社会发展、创文及国卫复审,为十堰高质量通过创文国测及国卫复审作出张湾贡献。

  区领导贺璟虎、李晏出席会议。会议通报了全区创文及国卫复审工作推进情况,部分单位作了表态发言。



(编辑:张畅)

二维码
现场直播足球 ti9赛程 柠檬足球直播 广东体育nba直播 nbalive下载 nba吧录像回放中文