乐动体育

区科经局广推“金银卡” 落实人才好政策

   时间:2021-08-18 15:15:12

  本网讯区融媒体中心 通讯员 李明源 耿凌)“你领卡了么?”近日,区科技经信局广泛向辖区工业企业宣传含金量超高的“武当人才卡”引起张湾企业家们纷纷问询。

  据了解,自6月份市委市政府启动十堰市“武当人才卡”金卡、银卡人选推选工作后,区科经局加大宣传力度,解释说明金卡、银卡的不同申报条件以及持卡人可以享受出入境、安居、文化等涵盖生活方方面面的便捷绿色服务。目前,武当人才卡申领已由线下申报转为线上审核,区科技经信局安排专人指导、协助辖区企业家如何上传资料开展申报工作,给辖区“一主三大五新”重点骨干企业出具证明等,用实际行动为辖区优秀人才落实政策。

  接下来,区科经局将持续在优化企业人才服务上下功夫,坚持多措并举“育人才、扶人才”,深入挖掘人才培养渠道,通过校企合作、实践锻炼、企业共育等方式,不断提升我区企业人才竞争力和影响力,为加快推进“一心三区五城”提供人才智力支撑。



(编辑:熊堉垚)


二维码
现场直播足球 ti9赛程 柠檬足球直播 广东体育nba直播 nbalive下载 nba吧录像回放中文