乐动体育

区行政审批局一对一包保服务企业

   时间:2021-08-18 11:45:03

  本网讯区融媒体中心 通讯员 黄贤清)为精准做好东风公司企业“高温假”返岗生产防疫服务工作,近日,区行政审批局深入包联企业东风华神汽车有限公司,了解企业生产现状,宣传疫情防控政策,确保企业疫情防控和生产经营“双胜利”。

  针对“高温假”返岗生产人员,区行政审批局协助企业做好员工健康码异常问题解答、转码工作,厂区员工在完成核酸检测,隔离期满后方可上班。此次为东风华神汽车有限公司赠送防疫物资口罩10000只,84消毒液1000斤,次氯酸300斤、酒精200斤,全力保障企业生产、生活。

  据了解,区行政审批局坚持为辖区工业项目手续提供“免费办、上门办、全程办”保姆式服务,下一步,该局将用心用情用力服务企业,做到助力企业疫情防控不松懈、生产不停步,助推经济社会高质量发展。



编辑:熊堉垚

二维码
现场直播足球 ti9赛程 柠檬足球直播 广东体育nba直播 nbalive下载 nba吧录像回放中文