乐动体育

张湾区融媒体中心荣获全市脱贫攻坚记功集体

   时间:2021-08-18 09:54:24

  本网讯区融媒体中心 徐春晓 叶航)日前,由中共十堰市委组织部、十堰市人力资源和社会保障局、十堰市乡村振兴局发布的《关于给予部分事业单位集体和工作人员脱贫攻坚工作奖励的决定》,张湾区融媒体中心位列其中,荣获全市脱贫攻坚记功集体。

  自2014年以来,张湾区融媒体中心(原区新闻宣传中心机构更名)认真贯彻党中央、国务院和各级党委、政府脱贫攻坚决策部署,聚焦精准扶贫精准脱贫,运用好报纸、电视、广播、网站、手机客户端等多种载体,讲好张湾扶贫故事,传递张湾好声音。

  张湾区融媒体中心累计在《湖北日报》等省级以上媒体平台推出报道200余篇,在《十堰日报》、《十堰新闻联播》等市级媒体平台推出报道1300余篇;采写形成《张湾战贫》新闻特刊、《小康之路》战贫报告,累计采写报道脱贫之星、致富榜样、战贫先锋等各类典型208个;以身边故事为原型策划扶贫微电影《幸福是条路》的创作与拍摄,策划制作《勠力深耕奔小康》视频专题片,策划拍摄致富带头人、产业发展等扶贫短视频6个;摄制的视频登上了《人民网》、《学习强国》等平台,其中《一只小蜜蜂酿出甜蜜事业》等4个短视频经省易迁办评定分获三等奖、优秀奖。进一步凝聚了强大的宣传合力,为张湾区打嬴脱贫攻坚战作出积极贡献。



编辑:熊堉垚


二维码
现场直播足球 ti9赛程 柠檬足球直播 广东体育nba直播 nbalive下载 nba吧录像回放中文