乐动体育

区文旅局“双管齐下”为企业解忧

   时间:2021-08-16 12:06:33

  本网讯区融媒体中心 通讯员 涂静 王星海)“感谢文旅局为我们企业排忧解难,真是我们的贴心人。”8月16日上午,张湾米太和(十堰)文化发展有限公司负责人向区文旅局送上一面绣着“为企业排忧解难,做人民满意公仆”字样的锦旗。

  今年八月初,区文旅局干部在督促指导行业企业开展疫情防控工作过程中,了解到米太和(十堰)文化发展有限公司的经营管理现状和亟待解决问题后,积极向上争取政策和资金,及时申请划拨到政策补助资金一笔,解决了该企业当月工资发放的燃眉之急,同时帮助联系合作伙伴,运作盘活企业,为企业发展提供了必要的支持和帮助。

  据了解,近期区文旅局在做好疫情防控工作的同时,紧抓经济发展不放松,收集企业当前遇到的难题,为企业解决发展中的“堵点”、“痛点”、“难点”,不断优化文旅领域营商环境,坚持疫情防控和经济发展“双管齐下”,推动全区文旅行业健康有序发展。



编辑:熊堉垚

二维码
现场直播足球 ti9赛程 柠檬足球直播 广东体育nba直播 nbalive下载 nba吧录像回放中文