乐动体育

柏林镇积极宣传营造良好换届氛围

   时间:2021-08-16 11:09:03

  本网讯区融媒体中心 通讯员 冯琰楠)“张大爷您好!您对选民权利政策知晓了吗?您家选民登记有遗漏吗?”8月13日上午,柏林镇太山村干部采取上门入户的方式再次深入宣传人大换届选举相关政策,营造人大换届选举良好舆论氛围。

  自人大换届选举工作开展以来,柏林镇为有效推动代表换届选举各项工作顺利进行,不断创新宣传形式,积极开辟宣传阵地,力求换届选举宣传工作开展有声有色,始终坚持把宣传工作贯穿于换届选举工作的全过程。通过张贴公告、入户走访、宣传标语、微信群等多种形式,强调在全面做好疫情防控的同时,广泛宣传人民代表大会制度,宣传宪法法律有关规定,使换届选举工作家喻户晓,人人皆知,增强广大选民参与选举的积极性。

  下一步,柏林镇将动员更多选民积极参与人大代表换届选举,为换届工作顺利进行打下坚实的基础。



编辑:熊堉垚

二维码
现场直播足球 ti9赛程 柠檬足球直播 广东体育nba直播 nbalive下载 nba吧录像回放中文