乐动体育

十堰工业新区开展在建项目疫情防控专项检查

   时间:2021-08-10 16:27:00

  本网讯区融媒体中心 通讯员 杨智勇 冯倩钰)“目前,我们的施工现场和项目驻地全部实行封闭管理,对项目78名施工人员逐一核查行程轨迹、疫苗接种情况。”8月6日,十堰工业新区疫情防控专班对在建项目工地开展疫情防控专项检查。


1628238474500340.jpg


  据悉,十堰工业新区共有32个在建项目,由于建筑工地人员来源广、流动性大,居住、作业等聚集性强,是防范疫情扩散的重要对象。十堰工业新区迅速启动专班排查,针对辖区在建工地、项目部逐一走访摸排,重点查看项目方严格落实疫情防控措施情况,中高风险区域返堰人员、施工人员的疫苗接种情况。结合现场检查情况,对于落实不到位的问题要求当天整改。截至目前,十堰工业新区已排查20个在建工地、1300余名施工人员。

  接下来,该单位将严格落实疫情防控有关要求,建立“一天一检”的工作机制,加强对新区在建工程项目的监管和排查,把常态化疫情防控作为当前及今后一段时期的重点工作,有效确保人民群众生命安全。



(编辑:李晓雯)

二维码
现场直播足球 ti9赛程 柠檬足球直播 广东体育nba直播 nbalive下载 nba吧录像回放中文