乐动体育

市发改委调研张湾区隔离点规划设置工作

   时间:2021-08-06 10:36:58

本网讯区融媒体中心 通讯员 金小龙)8月5日上午,市发改委党组书记、主任夏树应带队赴张湾区实地调研隔离点规划设置情况。区委常委、常务副区长范仁江陪同调研。

夏树应先后调研了张湾区吉阳(东风党校招待所)、友谊宾馆、吉阳酒店(车城路点)等隔离点,现场与隔离点有关负责同志进行了深入交流,详细了解隔离点内安置人数、物资保障、人员配备、消毒防疫、“三区两通道”设置等情况,询问工作中遇到的困难和问题,并代表市发改委向坚守在防疫一线的工作人员表达亲切的问候,叮嘱大家一定要加强自我防护,确保自身安全。

夏树应强调,当前国际疫情形势严峻复杂,国内疫情防控任务艰巨繁重。要充分认识集中隔离场所建设对阻隔传染源、减轻就治场所压力的重要意义,坚决克服麻痹思想和松懈情绪,按照“宁可备而不用,不可用而无备”总要求,时刻关注防控政策要求和隔离人数变化,扎实做好隔离点储备设置和信息报送工作。

 


(编辑:焦妍然)


二维码
现场直播足球 ti9赛程 柠檬足球直播 广东体育nba直播 nbalive下载 nba吧录像回放中文