乐动体育

曾强为环卫工人夏日送清凉

   时间:2021-08-05 11:29:25

本网讯区融媒体中心 通讯员 郭潇 王可倩)为切实做好夏季防暑降温工作,维护高温期间环卫工人的身体健康和生命安全。8月4日下午,张湾区副区长曾强深入一线为奋战在高温下的环卫工人及环卫工作人员送去藿香正气水、风油精、清凉油、手套、口罩、毛巾等防暑降温、疫情防控用品。

曾强一行先后来到车城街办、红卫街办、花果街办、西城开发区为一线环卫工人送去防暑降温用品,与环卫工人们亲切交流,叮嘱大家在当前持续高温的条件下,注意防暑、劳逸结合,一定要把健康、安全生产放在第一位,同时要做好当前的疫情防控工作,工作期间及外出时戴好口罩做好自我防护。

今年以来,张湾区城市管理执法局已为全区的环卫工作人员发放口罩57990个。在本次送清凉慰问活动中,共计发放仁丹1212盒,藿香正气水1212盒,风油精1212瓶,清凉油666盒,香皂666块,毛巾879条,使广大环卫工人感受到了关心与爱护,营造全社会尊重“城市美容师”的良好氛围。



(编辑:焦妍然)

二维码
现场直播足球 ti9赛程 柠檬足球直播 广东体育nba直播 nbalive下载 nba吧录像回放中文