乐动体育

党员干部下沉一线 助力社区疫情防控工作

   时间:2021-08-04 15:45:15

本网讯区融媒体中心 通讯员 冯定艳 刘吉娥)“您好,我们来帮助社区开展疫情防控工作。”8月3日晚上7点,红卫街道界牌社区红果林小区12名下沉党员主动集结开展疫情防控志愿服务活动。

据悉,红果林小区是界牌社区最大的成型小区,共有居民698户,1800余人,人员较为密集,摸排有一定难度。12名下沉党员在社区工作者的带领下,分为入户摸排和防疫宣传两组同时进行,入户组迅速开展逐楼栋逐单元逐户高风险地区人员摸排和疫苗接种情况登记,迅速掌握高风险来堰人员及疫苗接种情况,宣传组带上红袖标、小喇叭,在小区循环广播宣传疫情防控知识。

红果林小区下沉党员只是红卫街道基层党组织参与疫情防控的一个缩影,下一步,红卫街道党委还将继续号召其他下沉党员参与所在小区疫情防控工作中,为红卫街道辖区居民的身体健康与生命安全保驾护航。



(编辑:李晓雯)

二维码
现场直播足球 ti9赛程 柠檬足球直播 广东体育nba直播 nbalive下载 nba吧录像回放中文