乐动体育

市委编办、市交通局深入文武沟村调研指导工作

   时间:2021-08-02 16:54:00

本网讯区融媒体中心 通讯员 郭正森 章培斌)8月2日,市委编办主任李文新、十堰市交通运输局党组书记、局长刘永深入张湾区方滩乡文武沟村调研指导工作。

调研组一行实地查看了文武沟村的通村公路管理养护和产业发展、基层党建、基础设施建设等实际情况,认真听取了村干部、驻村工作队的有关情况汇报。   

李文新指出,要做好防汛的思想和工作准备,夯实责任,全面开展隐患排查治理,强化监测能力,完善防汛预案。乡村是疫情防控的最基层单位,是疫情防控的关键力量,村“两委”和驻村工作队要深刻认识当前疫情防控的极端重要性和紧迫性,充分发挥党建引领作用,严格落实测体温、戴口罩等防疫措施,坚决堵住防控漏洞、严格落实闭环管理,加强协调、密切协同,确保万无一失。

刘永指出,文武沟村地理位置好,基础设施完善等资源在旅游开发上具有较大优势,但在通村公路在边沟设置、防汛、行车会车等方面要尽快完善,市交通运输局要尽快做好规划编制,优化方案,从长远发展的角度科学合理谋划文武沟村通村公路提档升级工作。要充分利用好“提档升级”和“路网延伸”两个政策,做好项目报建等前期工作,加快启动文武沟村通村道路改扩建项目建设。


(编辑:李晓雯)

二维码
现场直播足球 ti9赛程 柠檬足球直播 广东体育nba直播 nbalive下载 nba吧录像回放中文