乐动体育

区交通局“三力”助力优化营商环境

   时间:2021-08-02 16:02:00

本网讯区融媒体中心 通讯员 张永成)7月28日,张湾区交通运输局协调市邮政公司推进张湾区快递进村工作,相关设施正在进行安装,预计一周内西沟乡东沟村将全部完成安装,打通快递进村的“最后一公里”

全力出击做好项目建设,增强优化营商环境硬实力。该局始终把交通项目建设作为工作重点,截止目前柏叶路二期改扩建工程、殡葬服务中心道路建设工程已全面完工;十堰生态滨江新区至武当山玄岳门一级公路(张湾段)、S447改扩建工程、S446(张湾段一期)改扩建工程、牛头山天美公路已试通车,正在进行附属设施安装;G316国道黄龙大桥至太阳坡改扩建工程和G209柳陂至土门段改扩建工程(张湾段)、福银高速十堰西出口至汉十高铁十堰东站一级公路将于近期开工。

便民惠企做好民生保障,提升优化营商环境软实力。该局转变思维观念,主动服务企业,组织“一对一”包联干部深入企业,做企业的“贴心人”,及时收集20余项企业生产经营中遇到的困难和问题,与辖区企业同呼吸、共命运。同时张湾区交通运输局为方便新建小区居民出行,积极协调市公交集团延长公交线路,新建公交首末站。

披荆斩棘做好改革创新,体现优化营商环境巧实力。该局在实践中不断摸索适应新时代的发展方案,农村公路EPC模式的有效探索,对工程建设项目的设计、采购、施工、试运行等实行全过程或若干阶段的承包;农村公路管理养护改革,在全区农村公路范围内推行“路长制”管理模式,建立健全辖区农村公路“六化”机制;做好快递进村工作,计划确定黄龙、西沟作为试点,利用公交或邮政运输车辆将快递送进村,打通服务群众“最后一公里”

近年来,区交通运输局全体干部全力做好服务企业发展的“店小二”,进一步激发市场活力,时刻把“安商、稳商、惠商”放在心上,竭力为企业发展提供更加快速、便捷、高效的服务,多措并举,充分发挥“三力”优化辖区内营商环境,为全区经济社会高质量发展贡献交通力量。



(编辑:李晓雯)

二维码
现场直播足球 ti9赛程 柠檬足球直播 广东体育nba直播 nbalive下载 nba吧录像回放中文