乐动体育

张湾区选举委员会召开第一次会议

   时间:2021-07-31 15:53:00

本网讯区融媒体中心 通讯员 侯金波)7月30日,张湾区选举委员会召开第一次会议,推进全区、乡镇人大换届选举工作依法、依规、有序开展。区人大常委会主任、区选委会主任杨启斌主持会议并讲话,区委常委、组织部长、统战部长、区选委会副主任李璐出席会议。区选委会组成人员、选委会办公室工作人员和各乡镇人大主席(街道人大工委主任)、西城开发区和十堰工业新区分管同志参加会议。

会议学习了习近平总书记关于做好人大换届选举工作的重要指示精神,传达了省、市区乡人大换届选举工作部署会议精神,审议通过了《张湾区2021年区乡两级人民代表大会换届选举工作实施方案》《张湾区选举委员会关于张湾区第十届人民代表大会代表选举日的决定》《张湾区2021年区乡两级人大换届选举工作日程安排表》《张湾区第十届人民代表大会代表选举选区划分方案》等。会议议定张湾区第十届人大代表选举日为2021年9月17日,划定93个选区,11月中下旬召开张湾区第十届人民代表大会第一次会议。

杨启斌强调,区、乡两级人大代表换届选举工作是一项法律性、政策性、程序性、业务性很强的工作,选委会的全体成员要切实提高政治站位,坚持党的全面领导,精心精准组织实施,依法全面履行职责,严格贯彻实施宪法和地方组织法、选举法、选举实施细则等有关法律法规要求,把政治责任扛在肩上、落在实处,以高度的政治自觉、强烈的政治担当,圆满完成区乡两级人大代表选举工作任务。



(编辑:焦妍然)

 


二维码
现场直播足球 ti9赛程 柠檬足球直播 广东体育nba直播 nbalive下载 nba吧录像回放中文