乐动体育

区文旅局以广播管理巩固基层宣传阵地

   时间:2021-07-16 10:48:22

  本网讯区融媒体中心 通讯员 鲍勇 顾涛)“各位家长朋友们,请抓好孩子的监管,防止溺水事故发生………”连日来,方滩乡方滩村村村响广播里每天播出防溺水注意事项,引起了广大群众的关注,对有效防止溺水事故发生起到了积极作用。

  为进一步强化村村响广播的基层管理和使用,7月15日上午,张湾区文化和旅游局在方滩乡方滩村召开村村响广播使用技术培训会,帮助基层有效利用各村广播为基层宣传工作服务。

  据了解,自2014年村村响广播开通以来,全区55个村实现了村村响广播全覆盖,安装终端设备423只,作了大量的综治、教育、防汛、防诈骗等方面的宣传。在今年的党史学习教育活动中,累计播出党史类宣传30余篇,让更多的群众在家门口听到党的声音,进一步巩固基层宣传阵地。



(编辑:张畅)

二维码
现场直播足球 ti9赛程 柠檬足球直播 广东体育nba直播 nbalive下载 nba吧录像回放中文